朴訥な
島さんの朴訥な雰囲気がいいなと思います。はじめに、グループのアタマを見抜いた点は素晴らしくその路線で進むのかと思いましたが、そうではないのですね。回り道というか展開か期待したのと少し違うと思いました。
壮絶です。主人公があからまにあんなに変わるとは意外でした。まあスッキリしたと言われればそうですが、これどこに落としどころがあるのでしょう。
久々におもしろい作品に出会ったなと思います。針子のユイさん、性格いいしまさかあんな能力があるなんて。漫画の絵もキレイだしとてもいいです。
無料分読んでいます。落花という名前がちょっと。それにストーリーが単純であまりおもしろくない。課金はないかな。
無料分読みました。あっという間でした。ヒロインと旦那様がどうくっついていくのか楽しみ。案外早くコトガ進むのかなと思う。
姉の残りカスと言われて育ってきた華。そんなのにも負けずに生きてきた。気持ちが強いのは突然能力が開花したからかもしれないけど、嫌いじゃないですね。
大好きです。玲夜がカッコ良すぎる。いつか王子様がじゃないけれど、私もなれるものなら花嫁になってみたい。
雪女なのに雪男に嫁ぐの?話がよくわからない。無料分だけ読みました。虐げられた花嫁が幸せになっていくのでしょうね。
おもしろい!山口くんがいい味出していて、あまりないストーリー。この先どうなるのか読めないのでドキドキです。
おもしろい。肩の傷が見つかってもこの人は全部知っていて婚約したんだろうなと思う。どう進んでいくのか楽しみです。
島さん