(゚ω゚…)な ぜ な の か
自分でも分からないんですが、読む気が無くなってしまいました•́ω•̀)?何がどうとか無いんですが、好きな所も無いと言うか( ̄▽ ̄;)
渋谷くん、クール系男子かと思いきや、恋をしたらあっという間に可愛い子犬系男子になっちゃいました!そのキャラ変がハマるか否かですね(*^^*)ちなみに私はハマりました(笑)
絵も好きです!
他のサイトで途中までよんでたんですが、こちらに移ってまた読んでます(笑)まだ途中ですが、どう展開していくのか楽しみです(*^^*)
こんな職業があるって初めて知りました。私も何度か自殺未遂しましたが…何故知らなかったんでしょう•́ω•̀)?
私にはあってないのかもです・_・;
なんとも言えない気持ちになっちゃって続き読めなくなりました。残念(´・ω・`)
映画化されてたなぁ…と思いつつ読んでみたら、どハマり中です。相手の考えてる事が分かる系の話って似てくるけど、これはまた違った感じて面白いです。
軽い気持ちで読み始めたんですが、登場人物達が何とも現実味溢れててハマりました(笑)サクサク読めます(*^^*)
読みたいと思っていたので見つけた時は嬉しかったです!でも広告で気になっていた所を読んだら満足しちゃいました(笑)
無料分を読んで可愛すぎて好きすぎて、結局本屋さんへ!(笑)手元に置いて何回も読みたくて。それくらいハマりました。私も諭吉に出会いたい(´;ω;`)
面白いです。
私が読んできた中では新しいアプローチで好きです(((o(*゚▽゚*)o)))不快な気持ちになる人もいるかもです( ̄▽ ̄;)
緑の魔法と香りの使い手