ギフト券をもらったので、読み始めました。転生系の物語は散見されるので、あまり新鮮さは感じません。とりあえず無料分は読んでみます。
ポイントミッションの作品の中にあったので読み始めました。設定はあちらこちらでよく見かけるパターンのもの。2話のみ無料でしたが、続きの課金はもういいかな。
ギフト券をもらったので読み始めました。物語のキャラクター設定が独特で面白いですね。作画も綺麗で魅力的です。
ギフト券をもらったので、読み始めました。作画がとても綺麗で、王子と呼ばれる男子と女子がとても魅力的です。
ギフト券をもらったので読み始めました。タイトル通りの結末で、ある意味ハッピーエンドになるのが想像できます。
ギフト券をもらったので、とりあえず最初の無料分を読みました。地方出身のヒロインが都会の大学入学の為に都会に出てきて、シェアハウスに入居して…という骨組みのストーリーらしいです。物件到着したら専従者の大学生男子にいきなり「男子のストーカー」だと勘違いされ、云々ですが、直後?にストーカーまがいのセクハラをするのがこの大学生男子、という笑えない展開。話の展開がチャラすぎてイタイ。無料分も読まないと思います。
よくある設定の物語ですが、ついつい一気に課金してしまいました。なかなか面白いです。読んでいて次が知りたくなり、現在配信されている最終話まで購入しました。
ギフト券をもらったので読み始めました。本の虫で空気が読めないヒロイン。そんなヒロインに付け入ってヒロインの婚約者にちょっかいを出す嫌な女。なんだかなあ。
ギフト券をもらったので読み始めましたが、いまいちストーリー展開がわからないです。読んでいて面白くない内容ですし。無料分も読まないかも知れません。
ポイントがもらえるミッションの中の漫画にあったので読み始めました。タイトル通りの展開なのでしょうけれど、課金するかは、考え中です。
悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)