なんとなく読んでしまう作品です。作画があまり技巧的ではないですし、ストーリー展開もなんとなく読めてしまいますが、無料分の60話でひと段落した印象なので、課金はしないことにします。
借金があって元カレと別れたい女医のヒロインと、言い寄ってくる元ヤクザ?らしきヒーロー。ストーカーのような元カレから逃れるために、その元ヤクザと同居って、ストーリー展開があまりにも唐突で、無料分も全部読まないかもしれません。
どんな困難に遭遇しても、あくまでも前向きで、質素で謙虚な好感を持てるヒロイン。物語りの行く末がなんとなく想像できますが、つい読んでしまいます。
ストーリーの始まりが、とても重苦しくて読み続けるのがつらくなりました。ヒロインの不幸感が半端ないです。とりあえず無料分だけ読んでいますが、無料分の途中でリタイアしそうです。
現在の配信分を全部読みました。時間が過去に戻って、云々という、設定はありふれています。そして、健気なヒロインと対照的な悪魔のような妹とその婚約者。ついつい読んでしまいました。
ミッションをクリアするために読む作品の中にありました。タイトル通り、読んでいた本の主人公リアンドロに同情していたら、物語の中の世話係メイドに憑依してしまった、というストーリー。ハッピーエンドを期待します。
初々しい自己肯定感低めの女子高生ヒロインと、文句の付け所がないイケメンヒーロー高校生の恋愛ストーリー。とりあえず無料分を読んでみます。課金するかは微妙なラインです。
ギフト券かミッションクリアかだったが切っ掛けで読み始めた漫画です。ヒロインが魅力的で、ついつい課金して読んでいます。おススメです。
今までに読んだことのないタイプの作品でした。野球場が舞台の漫画で、ギフト券をもらわなかったら読んでいないと思います。
ついうっかり物語りの先が気になって課金してしまいましたが、大失敗です。課金しなければよかった。もやもやな気分だけが残る漫画です。
妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。