毎日無料の最終話まで読みましたが、イマイチこの物語の根幹がスッと入ってこないですし、もどかしい感じがして、その先の課金はしていません。
この作品の長いタイトル通りのストーリーですが、人々の犠牲になって人柱として、瘴気あふれる世界へいったのに、何だか理不尽な展開です。ハッピーエンドになるのでしょうか。
本当は聡明で頭のよいヒロインが婚約者の好みに合わせる為にわざと頭の悪い生徒を演じてきたが、婚約破棄をされて本来の力を発揮する。悪役令嬢と悪役令息、むしろ秋役ではないと思います。
おススメされたので読んでみました。魔力が強すぎるために塔に閉じ込められて育ったヒーローと、弱いために差別されて育ったヒロイン。ヒロインはヒーローの教育係として派遣される。タイトル通りですが、最後はハッピーエンドになってほしいです。
オトナの両片思い、つまりは両想いなのに、素直に気持ちを伝えられないもどかしさ。絵も綺麗で読みやすいです。ハッピーエンドになるといいな、と思います。
ギフト券を貰ったので読み始めました。きょうだいが多くてメイドとして自活せざるを得ないヒロインがセクハラ雇用主から逃れて偏屈な魔法使いのメイドに。とりあえず無料分を読もうと思います。
ギフト券をもえあったので読み始めました。父親もわからぬ子供を産んだ毒親に育児放棄されながらも、母親のことが好きなんだろうか。ヒロインは高校生なんだから、判断力もあってしかるべきなのだと思うけれど。とりあえず無料分だけ読みます。
ポイントをもらえるミッションを達成するために読みました。絵柄が好みではありません。なんとなく品が無いです。課金はしません。
ミッションを達成するために読みました。こういうストーリーは、アルアルで新鮮味がありませんね。絵も好みではありません。
ギフト券をもらったので読み始めました。同じテレパスが主人公の思わず笑ってしまう某漫画とは違い、なんだかちょっと怖い展開になりそうです。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~