試し読みしてみましたが、今後の展開がちょっと気になる出だしでした。貧しい生活のヒーローが、同級生の女子宅で家庭教師のアルバイト?
作品のタイトルが独特ですね。それにしても、パンツとは。スクロール読みに慣れているので、この方式では目が疲れて読む気になりませんでした。
異世界ファンタジー?なんでしょうか。ヒーロー?の覆面姿にちょっと引きます。絵柄がちょっと苦手ですし、1作品の課金ポイントが高いですね。
保健室が居場所の不思議ちゃんな雰囲気のヒロインの前に、突然現れた怪我をした男子学生?絵柄があまり好きではないかも。
いきなりリアル世界でヒロインがブラック企業過酷な労働のせいで過労死?そして、推しのいるゲームの世界に…。異世界ファンタジー。
死んでみろと言われたからと言って本当に自害しちゃうところから物語は始まるんですね。それで時間が戻ってどうのこうのということなんでしょうけれど。
作品のタイトルが長すぎで、これって今後の物語の展開を意味しているのだと思いますが、もうちょっとすっきりしたタイトルだとよかったと思います。
試し読みをしてみましたが、なんだか姉妹で対照的なタイプのヒロインのようですね。理不尽な罪を着せられて、斬首刑って、、輪廻転生?でリベンジできるのでしょうか。
女子高生たちの恋愛模様なんでしょうか。告白の先や後って、そんなに重要なのかなあとも思います。相手次第ではないかと。
少女漫画にありがちな出だしだと思いました。二次元に生きるヒロインに、リアル世界での恋はあるのか気になります。
五等分の花嫁