物語の最初から、理不尽な雰囲気が伝わってきました。悪役令嬢というタイトルですが、本当の悪役ではない?のでは。
悪運から離れてもらえずに9回も死んだ?ちょっと絵柄も好きではありません。試し読みして課金することはないと思いました。
「箱入り娘」って…試し読みしましたが、本当に「令嬢」が箱に入っている?????謎多き不思議な出だしです。
試し読みしましたが、こんな「婚約者」とは結婚しない方がいいですね。それがわかってよかったと思える時が来ると思います。
試し読みをしてみました。絵がちょっと苦手ですし、課金するにはポイントが高すぎる。もうちょっと無料で観られればと思いました。
ドラマ化された漫画ですよね。この作家さんにハズレなしですが、天邪鬼なので、ちょっと試し読みだけしてみました。
この作者さんの作品はハズレなしで、今まで読んだ作品は全て面白くて課金しました。育児は体力、まさしくそうです。
テレワークですか。そうですね、長い通勤時間は無駄だと思います。試し読みをしてみました。主人公の目がちょっと怖いかな。
同じ作者さんから来ました。試し読みだけしましたが、三角関係になる空気がプンプン伝わってきますね。元彼はあくまでも元彼。翻弄されないように。
試し読みしてみました。意地悪な母親と義理姉、そして人柄の良さそうな妹、というよくあるパターンですね、タイトル通りの展開になるのでしょう。
婚約破棄された悪役令嬢は断罪イベントをやり直す