試し読みだけしてみました。東大?優秀というか、勉強ができてしまうがゆえの。凡人にはない悩みや葛藤があるのでしょうか。
よくありがちなストーリー?でしょうか。スクロール読み出来ないので目が疲れて、読む気になれずに断念しちゃいました。
試し読みをしました。ネット、ソーシャルネットワークサービスが当たり前のようになった昨今、こういうことも起こりうるのだろうなあ、と思います。
試し読みしてみましたが、スクロールではない方法でチラ見したので、目が疲れてしまい読む気になりませんでした。
試し読みをしましたが、それでなんとなく先の展開が見えた感じです。購入してまで読もうというなにかは、ちょっと感じないかも。
同じ作家の作品を読んでいるので来ました。お互いの利害が一致しての契約結婚が出発点、それが本当の結婚になるっていう展開なのでしょう。完結しているストーリーですし、あまり長いのは好きではないので、課金するかも。
記憶喪失になって彼氏だと思っていた男性がストーカー???その後、「彼氏」のストーリーになりますが、どうしてそうなったか気になります。
主人公の男女二人が、それぞれ相手が心の支え・タイトル通りのよりどころとなっていて、それでいて距離感があって、なんだかとてもいい感じです。
ストーリー展開にちょっと強引さを感じます。ヒロインの絵柄が、可愛いとか美人系ではなくて、どう見ても3枚目ですね。押しが強くて強引。
過去彼氏の最低既婚者男の2番手から立ち直って、主人公には幸せになってほしいと思いました。人生いろいろだし。
東大の三姉妹