無料分だけ読みました。結婚式目前で会社の若い子と浮気デキたで破局というよくある設定ですが主人公がなんかいいです。好きです。社長はちょっと大人に見えないのが残念。
無料分だけ読みました。先妻の子はなんでいつも使用人にされていじめられるのかな〜この手の設定はもううんざりですが…絵がとっても綺麗で魅力的です。
無料分だけ読みました。絵がとても綺麗で読みやすいです。お話も面白そうですが主人公がグズグズすぎて感情移入しずらいです。
無料分だけ読みました。ザ・少女漫画で可愛いお話です。絵も可愛いです。久世くん全然怖い子じゃないです。小中学生から見たら怖い子になるのかな⁇
無料分だけ読みました。お金の執着がすごい!グズっぷりがすごい!スカッとやっつけるとこ見たいけど90ポイントは勇気が入りますw
無料分だけ読みました。いいですね〜歳下イケメンに迫られる夢のようなお話しです。短く完結しているので最後まで読んでみようかな。
無料分だけ読みました。うわぁ〜なんてクズ旦那。なんでこんなんと結婚したの?主人公も流されすぎだなぁ。
無料分だけ読みました。よくあるシンデレラストーリーですが…お菓子作り?今後も色々なお菓子が出てくるならもうちょっと読んでみたいです^_^
大量無料だったので読み始めました。高校生の青春なお話ですが最初は先生も一緒にイジメな内容で気分悪くなりましたが今はキラキラしたお話なりました。どんな結末が待っているのか楽しみです。
無料分だけ読みました。よくあるシンデレラストーリーだと思いますが政治家っていうのはあまりないかも描くの難しそうですね。わりと短く完結しているので最後まで読もうかな〜
幼なじみとキスまで0.5秒