表紙のイラストが神秘的なのに惹かれて読みましたが…主人公が目を引くような美女に見えません。どうなるのかはちょっと気になるので無料分増えたらまた読みます。
無料分読みました。同じようなやりとりがずっと続き話がなかなか進まないです。絵は綺麗で読みやすいです。無料分増えたらもう少し読みたいです。
無料分だけ読みました。鳥人⁇本物の口が口ばしじゃなかったのが残念でした。面白くなりそうな雰囲気はします。
無料分だけ読みました。ありえない展開だらけですが漫画なので夢があっていいです!目が…みんな眠たそうなのが気になりますね。
無料分読みました。バレそうでバレない。通じ合いそうで通じ合わない。というかんじが続いていますが話は進んでいくので面白いです。カラーならではの内容ですね。
無料分だけ読みました。絵が…顔が雑すぎて可哀想になってきます。話も…獣⁇でもヘタレ⁇全部ギャグだと思うとなんか面白い⁇
無料分66話まで読みましたがまだどっちにするか決まってません。引っ張りますね〜なぜ笑わないのか…もうどうでもよくなってきてるかんじです。課金は迷います。
無料分読んでいる途中ですが…最初はムリかもと思いましたがコントみたいに軽くポンポン進んでアホらしい話がとっても面白くなりました。気軽に読める作品ですね!
懐かしくて読み始めました。学生の頃読んだときより色々経験して大人になって読み返すと当時よく意味が分からなかった細かいところが分かるような気がします。
無料分だけ読みました。転生モノですがなんだか設定が面白いです!やり取りも面白いです!チマチマ課金しながら読んでいきたい作品です。
これはあくまで契約結婚