無料分読んでいる途中ですが…進展しそうでしない2人の関係。こんな感じがずっと続くのかな?やり取りは面白いですけど若干主人公にイラつきます。
無料分読んでいる途中ですが…やり取りは面白いのですがなかなか進まず男が見分けつかないのがストレスです。
無料分だけ読みました。ちょっとインパクト弱めのよくあるお話です。力はないと思ってたのに実は一番能力があるみたいな展開が見え見えです。
無料分たっぷりあったので読み始めましたがまだ子供です。最近よくある冷酷な皇帝の子供に転生ってやつ。まだ展開が読めないのでもう少し読みますが少し刺激が足りないです。
無料分だけです〜。もじもじした感じがずっと続きます。あんまり続くともういいかなと。課金はないですね〜
無料分いっぱいあったので読み始めました。二人のやり取りが面白いです。途中で絵が変わってしまったのが残念です。
無料分いっぱいあったので読み始めました。よくある家族から虐げられるのではなく嫁ぎ先でいじめられる。お金もらったくせに旦那の拒否感もすごい。今のところ全く寄り添う気なし。ちょっとイライラしますが主人公が前向きでジワジワとやっつけていくかんじがいいです。
無料分いっぱいあって懐かしかったので読み始めもしたが…やっぱり面白いですけど今読むと少年誌でこれはアウトですねw小学生の子供に説明できません。
全話無料‼︎サイコーです‼︎ありがとうございます‼︎絵も綺麗で話も分かりやすいですが男キャラの魅力がイマイチで残念です。
無料分いっぱいあったので読み始めました。カラーはきれいだけど…話は⁇転生してきた意味はあるのかな⁇着地点は気になりますけど課金はないかな。
黒崎秘書に褒められたい