カッコいい
        怪盗キッドかっこよすぎます。
名探偵コナンを見ている頃からかっこいいと思ってたのでこの作品は嬉しいです

0 0
        怪盗キッドかっこよすぎます。

名探偵コナンを見て見ました。
今の作画を見ていると当初よりかなり変わったなぁっと思いました。
でも変わらず面白いです

昔からよく聞く名前でしたがしっかり見てみるとなかなか面白くて次々と読めそうでした。
主人公かっこいい

学生時代にみんながジャンプを読んでいるときは見たことありませんでした。
今になって見てみると面白かったです
      絵が懐かしい感じがしました。何かと目にするタイトルだったので気になって見て見ました。面白かったです。
      って言うフレーズしか知りませんでしたが実際見てみると面白かったです。学校にイケメンがいるとこうなるのかな

クレヨンしんちゃん大好きです!
コミック全巻持っています!
新のほうはまだ買ってなかったのでこちらで観ます!

大好きなしんちゃんの作品とあってすぐに見てしまいました!
原作と違うひろしが観れて面白かったです。

初めて見たけど面白いですね。
学生の頃にHUNTER×HUNTERをどんな話か聞いたら作者がよく休載するから話忘れちゃったといって結局聞かず終いになってしまってました。
改めて見ると面白いなぁと思いました。
結構話が進んでいるので追いつくまで時間がかかりそうですが楽しく見ることができてよかったです。

自転車をモチーフにした漫画は初めて読みました。
やっぱりどんなスポーツもやりこめばすごいところまで行けるし、やり込んで極めている人はすごいなぁって感じました。
この本に触発されて自転車を買いにショップに行きましたがちゃんとした自転車の値段にびっくりしてすぐ帰ってきてしまいました、
作品を見て想像します笑
まじっく快斗