可愛い子にからかわれるとなんか本気にしてしまいそうになりますよね
好きな人ほどイタズラしたくなるとか言いますし変な期待してしまって結局誰にでもそうでしたーって落ち込むパターンが目に見えて浮かぶんですが違いました笑
自分もコミュ症なんで感情移入しながら見ることができました。
実際慣れればなんともないんですがその慣れるまでが大変でそのせいで無愛想とか思われしまって変なレッテル貼られてしまうんでまぁ大変ですよねー。笑
こんな可愛い子5人に囲まれて勉強教えるなんてなんてうらやましいんだー!笑笑
実際五つ子って見たことないけど実際見たらどうなんでしょうね。
見分けとかつかなくて大変そうですね
しかも全員可愛いとなると…
こんなハラスメントすれば今のご時世だったら1発でアウトですよね笑
逆に厳しすぎて何がいいのかわからなくなってしまいますよね。
過敏になりすぎてヒステリックな人もいるのがどうかと思います。
ほどほどがいいんですよ
なんでそんなにSNSにのめり込むかがわかりませんね〜
そんなに自分のこと知って欲しいのかな?そんなに自分のこと認めて欲しいのかな?
思っている以上にそんな人のこと誰も気にしてないのにね。
それで一喜一憂してるなんて寂しいですよね
金田一一が37歳って結構年取ったなぁって思いました。
長いこと連載してるので連載年数と合わせるともっと年取ってるかもしれないですね笑
ただ内容は錆びついておらず面白い推理を見せてくれるのでワクワクしながら見れました
地獄先生ぬーべー懐かしいっ!って思って見ました!
いつも夏休みの子供アニメ大会の再放送を見ていましたがとても面白かったので見つけた瞬間読みたくなりました。
作画は新しいので綺麗になっていましたので読みやすかったです
自分は小柄な女の子が大好きです笑
でもモデルさんになりたければやっぱり身長は高くないといけないですよね…
体格の部分はどうすることもできないから大変ですよね。
でもその夢を叶えていく様が面白くて頑張れって思えます
好きなんだったら付き合ってくださいより思い切って結婚してくださいっていう方がいいのかな?
そっちの方が本気度も感じれるだろうしね。
ま、学生のうちの結婚の約束なんてすぐに忘れられてしまうんでしょうけどね笑
キン肉マンいいですね
自分はここからプロレスを見るようになりました。
美しい友情も見ることができ、かっこいい戦いを見ることができ、ギャグも見ることができるなかなかひと作品で欲張って楽しめるのでオススメです
からかい上手の高木さん