ヴァイオリンが弾ける人ってすごくかっこいいですよねー
弾いてるシルエットだけで憧れてしまいますよね。
自分は昔からヴァイオリンに憧れて練習しましたがちゃんと音も出さずに辞めてしまったのでまたこの作品で楽しみます
ヴァイオリンが弾ける人ってすごくかっこいいですよねー
弾いてるシルエットだけで憧れてしまいますよね。
最近よく聞きますね
〇〇が転生したら〇〇になったってやつ流行ってるんですかね?それとも作者が一緒なのかなって思いますね。
まぁストーリーは面白いのであんまり気にはしてませんがね笑
ポンコツが強くなると面白いですね
こういうファンタジー的なストーリーってたまに見ると面白いですよね。
実際の世界では絶対に体験できないようなことも体験できるから見てて面白いです。
中にはこんな体験できたらいいのになぁっていうものもありました
金田一少年の事件簿見てたら知ってるキャラですよね
やっぱりこの作品は面白いとさいにんしきしました。
自分も読みながら推理したくなりますし。
実際にこんな結末だったんだーって思うときも多々ありました。
名作です
すごく懐かしい作品で目に止まった瞬間見てしまいました!
小学生の時に初めて見て料理ってかっこいいなぁって思いました!
アニメも同時に見てたので見よう見まねで真似してて食材使ってよく親に怒られてしまいました笑
自分の高校時代にこんなお姉さんが居てくれたらなーっていつも思いますね笑
やっぱ男でも逆玉の輿であったりヒモ生活に憧れたりはしますよね
そんな限りなく少ないことを考えながらいつも通勤してます。羨ましすぎるぜ
学生の頃この作品を見て友人がバレーボール部に入る決意をしてました笑
自分はシュートが好きだったのでその名残でよみました。
バレーボールは好きなのでとても楽しく見ることができました。
絵もとても好きなので良かったです
カードキャプターさくらを少年時代よく見てたのでその流れでツバサ・クロニクルを見てました。
絵がとても好きですね。
ただ小さい頃は話が難しく分かりにくかったですが大人になってやっと内容も理解できて楽しめました
いじめっ子ってなぜか仲間を巻き込んでいじめてこようとしますよねー
結局1人じゃ何にもできないんですよね。
立場が逆転すれば盛大なお返しをされるハメになりますし何にもいいことないですねー気に入らなければ無視が一番
ホラーってなんか苦手な印象があったので勧められて読んだんですが途中で何度も怖くなって見るのやめようかと思いました笑
ですがなんか続きが見たくなってしまって最終的にハマってしまいました笑
ですが怖いので見るときは心して
四月は君の嘘