村人にそんな強い人がいたらストーリー進める上でよくわからないことになりますよね。
ましてやそれが序盤に出てきてしまうとやることはその村人を仲間にすることが目標になっちゃいますよね笑
でもそれってやだなぁ
でもそれってやだなぁ
なんかツンツンしてていいですねー
なんでもいうこと聞いてくれる子ももちろんいいですがツンツンしてる子を手なづけてデレさせるのもまたいいですよね
そんな環境で住んだら毎日が楽しそうで羨ましいです。青春っていいな
こういう漫画でブスって書き方してても結構可愛い子が出てきたらものすごいポテンシャルを持った子が出てきたりしてるからこの作品もそうかなと思ってたら期待を裏切ってくれました笑
でもこれからの展開が楽しみですね
こんなシチュエーションがフィクションじゃなかったら羨ましすぎて自分が好きな悲しくなってしまいますね笑
何か弱みを握られてしまうとそこから身動き取れなくなってしまいますよね。
なんでもいいならなんて嫌だなぁ
ホステスの本気見せてもらいました笑
実際にそういう店に行ったことないのでどんなもんなんだろうっていう興味はあります。
水商売されてる方は色々耳が肥えててなおかついろんな知識がないといけないって聞いたことあります。
ヴァイオリンが弾ける人ってすごくかっこいいですよねー
弾いてるシルエットだけで憧れてしまいますよね。
自分は昔からヴァイオリンに憧れて練習しましたがちゃんと音も出さずに辞めてしまったのでまたこの作品で楽しみます
最近よく聞きますね
〇〇が転生したら〇〇になったってやつ流行ってるんですかね?それとも作者が一緒なのかなって思いますね。
まぁストーリーは面白いのであんまり気にはしてませんがね笑
ポンコツが強くなると面白いですね
こういうファンタジー的なストーリーってたまに見ると面白いですよね。
実際の世界では絶対に体験できないようなことも体験できるから見てて面白いです。
中にはこんな体験できたらいいのになぁっていうものもありました
金田一少年の事件簿見てたら知ってるキャラですよね
やっぱりこの作品は面白いとさいにんしきしました。
自分も読みながら推理したくなりますし。
実際にこんな結末だったんだーって思うときも多々ありました。
名作です
すごく懐かしい作品で目に止まった瞬間見てしまいました!
小学生の時に初めて見て料理ってかっこいいなぁって思いました!
アニメも同時に見てたので見よう見まねで真似してて食材使ってよく親に怒られてしまいました笑
LV999の村人