すごく懐かしい作品でした。
実際はアニメしか見たことなくてアニメ見たきっかけもパチンコであったからなんですけどね笑
実際に漫画を読んでみるとアニメにはない良さがありました。個人的にメーテルが大好きです!
すごく懐かしい作品でした。
キスから始まる仕事ってどんなんだろうって考えてしまいました。
そんなんじゃ仕事がはかどらないんじゃないかなぁっていう結論になってしまいました笑
職場で恋愛も憧れますが周りの目も気にしないといけないので大変ですね
目が覚めたから結婚してたら本当にびっくりですよね。
なんの準備もできてないから絶対に粗相してしまいそうになります笑
割り切った婚姻関係なんてあるのかなって思いましたけど実際にそんなに悪くない気もしてきました笑
天ちゃんすごく可愛いですね!
自分は男子寮に入っていたのでこんな感じだったらなぁって思いました。
こうなれば寮に帰るのも学校行くのも楽しいんじゃないかなぁって思いました!
こんな寮生活してみたいなぁーー笑
ニケちゃん
すごく可愛いです!
それだけで読む意欲が高まってきました笑
なんか独特の世界観で今まで見たことのないような作品でした。
たまには少女コミックを読むのもいいなぁって思いました。
続きがどんどんみたくなります
嫌ですよねーご近所トラブルというか面倒くさい隣人がいると…
それだけで住んでる家が嫌になってしまいますよね。
基本的にご近所づき合いは最小限に抑えておきたいところですよね。
変に気を使うのも嫌ですしねー
オタクってだけで嫌われるのはなんだかなぁって思いますよね〜
実際に迷惑かけてなければいいと思うんですよね〜
そんな主人公がヒロインの心を変えていく様が面白いと思いました。
オタクにも希望が持てるんじゃないでしょうか笑
すごくシュールで面白いですね
どこ見ても誰を見ても同じ顔なのがさらに面白いですよね。
漫画なのにシュールな動きってわかってしまうくらいの動きですね笑
なんだかクセになってしまいそうなとても笑える漫画でした
こういう漫画に書かれている地味子ちゃんって大体めちゃくちゃ可愛いですよね。
こんなに可愛かったらモテてるはずなんだけどなぁ。
メガネとったらめちゃくちゃ可愛いとかもありますよね!
そんな地味子ちゃんイケメンに好かれたら大変ですね
個人事業主やってると何でもかんでも経費で落としたくなっちゃいますがこういうこと考える人が多いってことは経理の人って大変ですよね笑
でもちゃんとそういうこと言ってくれる人がいるのはとても安心できていいと思います!
銀河鉄道999