すみれ39さんの投稿一覧

投稿

題名が不思議

今のところ、とても夫に愛があるなんて信じられない。でも、サスペンスなの?
    愛人と夫がひどいやつで離婚サバイバーで主人公が頑張ってハッピーエンドじゃないのかな⁈
    最低夫とイライラしつつもついつい読み進めてます。

これから?

主人公の聖女?はなぜこんなにモテモテなのかちょっとわからないけど、性格がいいから許しちゃう。もう一人の聖女とどんな絡みが出てくるのか、楽しみです♪

ヌリタス応援しているよ❣️

こんなに幸福でいいのかしらと思うほど、ヌリタスの周りは穏やかで、その他の人々の話が続くなーと思ったら、やはりそう簡単に幸せには浸らせておいてはくれないのね。
    でも、心優しいヌリタスにはきっと永遠の幸せが訪れるんだろーな。楽しみ!!

続きが気になる!

最初は女子が男装して男子寮に入るパターンねって、流し読みしてたけど、皇太子の意外な面やまさかの婚約者の態度にどうなるの?ってかんじ。
    それにしても、あれだけ可愛がられて育った割にはリナリーって随分と自己評価が低いよね。じゃないとあれだけ鈍感にはならないから、仕方ない設定なのかな。
    でも、可愛いので、全然許せます。誰と結ばれても応援したい!

続きが気になる!

最初はよくある嫌なやつのところに代わりに嫁がされて、行ってみたらとてもよい旦那様で幸せになるパターンねって、思ったけど、そうなんだろうけど、徐々に清霞との距離が縮んでいくあたり、実は美世をいじめていた継母と異母妹が対して能力がなくて、むしろ美世の方がありそうな展開?の感じがワクワクしてくる。
    美世には隠されたものがたくさんありそうで、楽しみです。

見逃せない!

サラも可哀想だけど、ここまでするか!と思いながら、ついつい読み進めてしまう。
    先が気になりすぎる!