ドキドキする
でもどー受け取ったらいいの?ホントのところどーなの?これからどーなるのぉ!気になりますが、読みたいものがいっぱいで困ります。
めっちゃイケメンやし、いいけど、絵も綺麗やけど、怖いよー。先を読み進めないと、色々分からないし、でも怖いよぉ〜
美男美女やよ!そして、2人ともドキドキしてるとか‼️なんなんなんなん!周りも推してくれるなら、さっさとくっついたらやね
そー言うことね!なんだかな?これからどーなるのか?女の子は想像着くけど、男の人はこれからどんな反応するのかな?
めっちゃイケメンだし、可愛いし!こりゃあいいよ!早く読みたいなぁと思う今日この頃です!課金するか?どうするか?
面白かったし、絵も好きだし、青島くんはかっこよかったです。最後まで楽しく読めたし、ドキドキしたよ!好きな作品です
なになに!最初からくっつく感じ?もう、いい感じ?まずはくっつくいて、これから問題か?とりあえず、先を読んでみたいなぁと
まぁよくあったりするかも?な話やけど…これからどーなるのかな?意外な展開とかになるのかなぁ?チョット期待はできない気がすけど
なかなか、面白いのか?どーなのか?分からないが…気にはなります。とりあえず、無料を読んで考えよう!よし!
大変だなぁ。前世の記憶があるからねー。まっ、主人からじゃない人に転生してるからどーなるのかな?絵はいいねど…
不器用な私たちは、息の仕方がわからない