かっこいい
めっちゃかっこいいし、可愛い!まず、そこが大事よね!やっぱ、好きな絵だったら読んでみたいっ!そんな感じで読み始めたした!
更に話もなかなか面白いよ‼️スキルで好きになったかもしれないけど、いいんじゃない?彼女もねっ!可愛いし!さてさてどうなる笑
最初はんん?って思ったけど、病んでるうちに面白くなってきたよ‼️2人の関係は?どこで知り合ったの?とか色々知りたい!
顔怖いし、全体怖いけど笑 めっちゃ好きじゃんって!なんか、男性側の声が漏れるってあんまりないような?なかなか面白かったです
推しだけど、上司で、その上司もなんかまんざらでもなさそうで、、、さぁ好きなのか?どーなのか?これからかな!
なんか、飛んだ事で離婚して、最悪なのはわかるけど、男や人の家に住むのはどうなのか?ビミョウなところで笑
でも、先は気になるなー
面白いし、かわいいしカッコイイし‼️そもそもお互いが好きやし、お互いの事しか思ってないのに笑 なかなか面白い🤣
どーなるか?わからんけど、絵は綺麗だし陛下もイケメンよ!うまくいくといなと!無料が少なめだったので、これからどうしようかな!
そして、女の子がかなり真っ直ぐでいいな!こんな全力投球は見てて清々しい‼️この先気になるけど、ちょっと迷います。
可愛いよ!なんとも言えなくて微笑ましい!ちょっと描写?絵?がお子様すぎる感じもあるけど、無料読んで楽しもう‼️
君たち愛が重すぎる。(話売り)