もう少し
もう少しだけ絵が、、、表紙?の顔はかっこいいよ!さてさて、無料も少し読み始めて、これからどーなるのか?かなり気になります!
なんか、やられていく姿の描き方が面白すぎる、、、もう少しあるやろ!なんか、1人だけ可哀想になってしまったわよ!
ホントの家族なのか?ほんとの親子?それだったら酷すぎてびっくりなんやけど、、、実は血のつながりはないとか?そんなんなら分かるんだけど、、、
これから先も気になるし、前の同居人との関係、過去の気持ち、相手の今の本当の気持ち!さてさてみんなの思いはどうなるのか、、、
イケメンな上司だけど、、、中々強引な感じで笑
まぁ憧れるわね笑 それに浮気されたところで助けてくれたらね!続き気になる!
めっちゃヨルかっこいいよ!かなりね!2人とも子役だったんだから可愛いはずなのに、、、前髪はどうして長いのかな?不思議だぜ
結構悲しいね!2人とも、、、女の子もう少し可愛かったらな、、、まぁ仕方ないけど、どんな風に進んで行くのかな?
長かったね!まぁ仕方ないか!そりゃそーだよね!そもそも最初はそんな気持ちじゃなかったんだもんね!まーよかったよかった
吸血侯爵ね!なんか、人間、そーじゃない?色々混ざってて、ちょっと気になるし、分かりにくい感じで笑 考えながら読まなきゃだね!
それに、あそこであれはなかなかの強引さですね!なかなか、お互い信じてもらえず、、、先に進めない感じですが笑
甘すぎてずるいキミの溺愛。