なんか、最初はどーなるの?と思ったけど、面白いです。ただ、もう少し2人の関係が早く進んでくれるとなお良さかなって‼️
面白いかも!なんかゲームみたいな感じもあって、でも恋愛系な感じだし笑 ちょっとこれからどーなるか?楽しみです!
メンズ達足長いなぁ!メッチャかっこいいし、絵が綺麗やし!話はどーなるのか?気になるけど…とりあえず、毎日無料で地味にがんばろう!
賭けとかやめた方がいいよね!好きになった時にこの後どーしたらっめなるからね!さてさて、これからどーなるかなぁ!
もう少しだけ、ウブな感じなく進んでほしいし、もう少し進展してほしい感じはあるけど、それ以外は楽しいし、面白い!
めっちゃキュンキュンするんだけど!なんなの!青春だなー!まだ20歳だからいいじゃない!もう制服なんて着れやしない笑
何なに!これ何!めっちゃ絵は好みだし、ストーリーがどーなってるの?なんなの?毎日待ち遠おしい!ワクワクする!
いとこ、メッチャ怖いやん!なんなんや!なんでこんなに…恐ろしすぎる…。ってか、そんないとこの彼氏とかと結婚するとか…怖い!
聞こえ過ぎてびっくり!こんなのドキドキ止まらないし、恥ずかしすぎる笑 まぁそんなに思ってもらえるのは幸せだけどね!
ドキドキするし、もどかしさもあったけど、カッコいいし、絵が綺麗だし笑 楽しく呼んでました‼️
もう少し無料分があればなぁと…。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚