カッコいい
めっちゃヨルかっこいいよ!かなりね!2人とも子役だったんだから可愛いはずなのに、、、前髪はどうして長いのかな?不思議だぜ
結構悲しいね!2人とも、、、女の子もう少し可愛かったらな、、、まぁ仕方ないけど、どんな風に進んで行くのかな?
長かったね!まぁ仕方ないか!そりゃそーだよね!そもそも最初はそんな気持ちじゃなかったんだもんね!まーよかったよかった
吸血侯爵ね!なんか、人間、そーじゃない?色々混ざってて、ちょっと気になるし、分かりにくい感じで笑 考えながら読まなきゃだね!
それに、あそこであれはなかなかの強引さですね!なかなか、お互い信じてもらえず、、、先に進めない感じですが笑
本当はどうなん?って最初思ったけど、ちゃんと好きやったなら、何をまどろっこしい事を!サーどーなるのよ!これから挽回するの楽しみです!
面白かったよ!これからどーなるのかな?まぁ好きになっていってくれるのだろうけど、、、どんな展開が待ってるかな?
話はこれからなのでどーなるか?気にはなるけど、中々のお兄様ですな、、、そして、嫁いだ先もこれから旦那様とどんな関係になるのか?楽しみです
これからどーなるか?気になる‼️今は、料理上手のお姫様って感じで、これから恋愛的なものがどーなって行くのか?気になります。
もう少し、先が欲しい!無料だけじゃみんなの気持ちこれからの感じが、、、まだエピローグ的な感じのままで、、、もう少し読みたい!
30歳になったら結婚しよって言ったよな【マイクロ】