ほんとにほんとに!
絵がめっちゃ好きです!可愛いし、カッコいいし!そして、何とも言えない優しさというか!話も面白いし、早く先がよみたいです!
なかなか面白いです。兄弟でキャラがかなり違うし、お兄ちゃんの方がいい!妹と元カレをギャフンと言わせてくれー!
中々おもしろい、でも親友がかなり怖いし、これからもどんな事するのか…ちょっと酷すぎてビックリしました。幸せになって欲しいな
よくある感じだけど、少し上品な感じかな?溺愛は好きだし、無料が多いのでもう少し見てみようと思います‼️面白くなるといいな!
ダリウス様がめっちゃかっこいい‼️
私、この絵めっちゃ好きです‼️みんな綺麗だし、かっこいいし可愛いんだもの‼️
やっぱりキュンよね!きゅんじゃなきゃね!短かったけど、きっと大丈夫だろうとは思っててもドキドキしますね!全部読みたいです。
なんか、初々しいし、何なのって感じでドキドキするし、恥ずかしいし何なんだろ!もどかしい感じもするしね!
ちょっと、分かりづらくて…読みながら考える感じかな!でも面白そうだし、読んでいったら理解できるかなぁ?って感じかな?
旦那様がドンドン変わっていって面白いです!
なんとも溺愛ぶりが笑えて来ます。そして、ちょっと噛み合わない感じも
かっこいいし、可愛いし!いい感じなんだけど、これから猫でどーなって行くのかなぁ?楽しみだけど、切ないのは嫌だな!
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました