え?
何なに!これ何!めっちゃ絵は好みだし、ストーリーがどーなってるの?なんなの?毎日待ち遠おしい!ワクワクする!
いとこ、メッチャ怖いやん!なんなんや!なんでこんなに…恐ろしすぎる…。ってか、そんないとこの彼氏とかと結婚するとか…怖い!
聞こえ過ぎてびっくり!こんなのドキドキ止まらないし、恥ずかしすぎる笑 まぁそんなに思ってもらえるのは幸せだけどね!
ドキドキするし、もどかしさもあったけど、カッコいいし、絵が綺麗だし笑 楽しく呼んでました‼️
もう少し無料分があればなぁと…。
なんか?面白いと言うか…え?って感じで笑ってしまう感じのお話です!もちろん、主人公達はカッコいいし、可愛いし、恋の進展も気になるけど
部長がめっちゃかっこいい!いやー、私の中でトップ5に入る程のイケメンやよ!そして清子も可愛いし…ちょいちょいエロいし…
かなり素敵だし、かっこいいし、社長はかなりのスペックで素敵だね!これからどーなるって感じだし、あんまり長くないからいいかな!
アデルが可愛くて、みんな可愛いんだけど、初々しくて、ドキドキするし、キュンってする感じかな!お互い大好きなのがわかる!
どっちの王子もかっこいい!それにこれからどーなるのか?なかなか面白そう気になる!どっちの王子になってもいい感じ!
これ、面白いです!どちらもだんだん惹かれて行く感じがとてもいいし、仮面伯爵かっこいい!お話も面白かったです。
いいから黙ってキスをして