笑ってしまう
なんか?面白いと言うか…え?って感じで笑ってしまう感じのお話です!もちろん、主人公達はカッコいいし、可愛いし、恋の進展も気になるけど
部長がめっちゃかっこいい!いやー、私の中でトップ5に入る程のイケメンやよ!そして清子も可愛いし…ちょいちょいエロいし…
かなり素敵だし、かっこいいし、社長はかなりのスペックで素敵だね!これからどーなるって感じだし、あんまり長くないからいいかな!
アデルが可愛くて、みんな可愛いんだけど、初々しくて、ドキドキするし、キュンってする感じかな!お互い大好きなのがわかる!
どっちの王子もかっこいい!それにこれからどーなるのか?なかなか面白そう気になる!どっちの王子になってもいい感じ!
これ、面白いです!どちらもだんだん惹かれて行く感じがとてもいいし、仮面伯爵かっこいい!お話も面白かったです。
絵が綺麗なのも好きだけど!なんか、いい感じ!お話も面白いし、ちょっと不思議だけど気になる感じで!早く読みたい
絵は綺麗で、みんなかっこいい!ホントに殿下は気づいてないの?男と女だよ?分かるのではないかと?それに過去に何があったのか?気になる
ちょっと、怖い感じもあるけど…なんか、ゆったりした感じで話が流れてる感じはありますね。さてさて、この2人はどうなるのか!
美人にイケメン!なかなかいいなぁって感じだし、会ってすぐ結婚しようって…これからの展開が気になるけど。
過保護なお嬢様