絵が
とても素敵でした。好きな感じです。これからどーなるのか?ちょっと分からないけど、元彼はまぁね!ただ、ホントに極道の上司なの!ドキドキです。
幼馴染がイケメンなのも大変だな!でもあの雰囲気から誰もが好きって分かるようなものだけど…これからどーなるのか?早く読みたいです!
かっこよ!絵が好きです。この作家さんのは他のも読んだけど、イケメンだし可愛いし!それだけで先読みたくなるよね!
最初っからかっこいいし!なんなの!なんなの!そんな簡単に受け入れてくれて、理解示してくれるなんて!素敵すぎる笑
いやー、カッコいい!そんな好きでいてくれる人なんていないよね!そして可愛いし。触られると反応してしまうとか!きゃー
時代背景があるので、なんとももどかしく、ドキドキ、焦ったいといいますか。ワクワクします。胸キュンな感じですね。
単純にこんな巡り合わせある?え?本当にそんな上手く行くの?と言う感覚はあるけど、それはあくまでも漫画ですしね!公爵様と明の何ともいえない感じが微笑ましい!
美男美女やよ!そして、2人ともドキドキしてるとか‼️なんなんなんなん!周りも推してくれるなら、さっさとくっついたらやね
そー言うことね!なんだかな?これからどーなるのか?女の子は想像着くけど、男の人はこれからどんな反応するのかな?
めっちゃイケメンだし、可愛いし!こりゃあいいよ!早く読みたいなぁと思う今日この頃です!課金するか?どうするか?
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~