これからどーなるか?気になる‼️今は、料理上手のお姫様って感じで、これから恋愛的なものがどーなって行くのか?気になります。
絵が好き!カッコいいし、可愛いし!ただ、最初しか読んでないけど、なんで?なんで?な部分があって、、、元カレはどうして?ってね
吸血鬼とか言われても、、、とか思ったけど、結構楽しい!そして、だんだん優しくなっていく?感じがまた良くて、、、これから読むか?悩む、、、
色々、気になる話が多いし、溺愛ぶりがかなり素敵やけど!これからどーなるか?気になります。しかし、お姉様もどーなってるの?
だけど、長い!まだまだ先があるー!無料で結構読めたけど、やっぱりもっと読みたい!これからどうなるか2人の気持ちき気になります!
可愛いし、かっこいいし、かなりいい!かなりお互い好きなのに、すれ違ってる感じも可愛いし面白い!かなりね
最初はんん?なんなんやろ?って思ってたけど、飲んでるウチにすっごく面白くなってかきた!続けて読みたい!
先生カッコいい!主人公も可愛いし、モテそうだよね‼️お兄ちゃんの方はスマートすぎるかな!弟は冷たそうだけど、優しいって言うね、、、どうなる?
いいよね!ほんと、キュンキュンだよ!高校生の行動力がなんとも新鮮で可愛くて恥ずかしいけど!幸せな気分になるな!
プリンセスは可愛いし、公爵もカッコいい!まぁなんとなくうまく行きそうか雰囲気はあるので、これから嫌がらせとかあるのかな?
しあわせ食堂の異世界ご飯