ちょっと
すみません、ヒロインが可愛がられているのがエロく感じます。黒猫はとても貴重なのでしょうか?ハッピーエンドを期待してます。
神秘的な描写が素敵ですね。私は気に入っています。あまり読み進めていませんが、ストーリーも、興味深いです。
読んでてどう進むのか読み進めるのに難しいです。今、主人公が企みを練っていくことがストーリーにどんな発展するのか興味深いです。
主人公が成長していく過程でサクサク展開が進んで、面白いです。まだ途中ですが、少年が大人になり、自立するまで描いてほしいです。
面白さとハラハラしながら読んでます。今後どんな切り口をして息子たち?を護るのか、とても興味深いです。
ストーリーは面白い展開なのですが、ヒロイン達にもう少しイチャイチャ?してほしいです。
これから読み進めれば変わってくるのかな?
ストーリーが幼いヒロインたちで始まっていてとても面白いので、途中をすっ飛ばささずに展開していってくれたらとても読みごたえがあると思いました。
描写が綺麗ですね。私だけかな?トキメキがあり、ヒロインたちが初々しいですね。今後のストーリー展開が期待大です。
ストーリー展開が穏やかですが、それが楽しいです。観てて、癒されます。伏線が散りばめられているのか、どんな展開していくの楽しみです。
ヒロイン達が恋愛争いなく?自分の信念に向かっていく姿がサクサク描かれていて面白いです。他の作品とは違って面白さがあります。
騎士様の使い魔