表情
ヒロインが表情豊かで、可愛らしいです。展開もスムーズでよいと思います。もう少し、主人公たちが、LOVEな場面が欲しいですね。
まだ、あまり読み進めてはいませんが、面白いとおもいます。単純な恋愛ではない、これからどんな展開が待っているか期待してます。
サクサクよめて面白いですが、いろいろ詰め込みすぎて先行き不透明ですね。政略結婚&王子&旦那様はBLって、これはハッピーエンド?読み進めるか悩みます。
ヒロインたちの可愛らしい表情とストーリー展開が好きです。みてて和やかな気分になります。ハッピーエンド求む!
主人公が哀しいです。幸せな結末になってほしいと読み進めています。妖精や石碑はどう繋がって展開していくのか?期待してます。
私には意味不明なモヤ(聖女が視る)ですね。ヒロインたちがまどろっこしいというか。たぶん、両想いなんだろうけど展開が寂しいです。
ハチャメチャすぎて、展開についていけません。私の頭が弱いだけなのでしょうか?ちょっと、読み進めるのに躊躇しますね。
主人公たちが愛らしいくてとても好きです。落ち着いて読めます。まだ途中ですが他の獣たちも出てこないかな?
転生者が二人いる描きかたは面白いですね。果たして誰とハッピーエンドを迎えるのか。まだ読み進めるのに途中ですが最悪なバットエンドが誰にもいなさそうで面白いです。
ストーリーもサクサク進んで、とても面白いです。でも、250話以上あるのは、期待大なのか、それとも疲れはてて読み進めることができるのかちょっと先行き不安です。
Eランクの薬師