こういうキャラ設定なのか、おもしろそう、と思い読み始めました。絆創膏ぺたぺたのやのくん、謎でおもしろいです
今回も次のお話がめちゃくちゃ気になります。やっぱりお姫様ストーリーは憧れです、早く次のお話が読みたいです!
まだ一話目しか読んでいませんが、作品がとてもきれいなカラーだったので、読むのが楽しかったです。お洋服も豪華でテンション上がります
猫がたくさん寝ていてかわいいと思い無料でしたので読んでみることにしました。ただ1番と2番しか読んでいませんが、楽しみです。
タイトルを見てどういうことと思いました。設定がなかなか面白いなと思いました。まだ1話しか読んでいませんが、続きが楽しみです
めちゃめちゃメルヘンな感じのお話だ!と思い、なんとなくページをめくってみました。まだ数話しか読んでいませんが、どうなるのかなと気になってます
また試し読みのページしか見ていませんが、この先がとても気になる出だしでした。有料で購入しようかどうかすごく悩みます。
結構メルヘンなタイトルとサブタイトルだなぁと思いながら読んでいましたが、ストーリーもキャラ設定もすごく面白かったです。
絵のスタイルもストーリーも女の人向けで、とても読みやすかったです。続きを読むのが楽しみです。ドキドキする内容でした
こちらもタイトルを見てどういうことだろうと思い、少し気になって読み始めました。結構いろいろな漫画がありますが、タイトルを見て気になる作品はなんとなく読んでしまいます
矢野くんの普通の日々