最近離婚の話が世の中とても多いので、すごく身近な話題だなぁと思いながら読んでおりました。イラストも女の人好みですごくいいと思いました。
これも確かよく見る最近というか、近年ずっと人気の漫画だったと思います。女の人のいやらしいところが出ていてとても面白いです。
こちらの漫画はストーリーも何もかもうまくできているなぁと思います。イラストは私好みでした。主人公も相手の男の人も美男美女。
やっぱり女の人向けのストーリー、イラストだなあと思いましたが、とてもおもしろくてどんどん先が読みたくなりました。
ここのところずっと夫婦関係のストーリーのものを選んで読んでいます。浮気やいろいろなごたごたがあり、どんどん先が読みたくなります。
すごくおもしろいストーリーでした。はやくつづきが読みたくなるような作品でした。イラストも女の人が好きそうなテイストです。
まだ数作しか読み進めていませんが、とてもおもしろくて先に先にどんどん読みたくなります。毎日無理なのがありがたい。
一つのストーリーが思った以上にかなり少ないなあとと思いました。主人公の男の子がとってもシャイ?なかんじで面白いです。
女の子のイラストがとてもきれいで、読みやすい作品だなと思いました。また続きがよみたいなあと思います。
タイトルをみて読んでみようかなと思いました。イラストのタッチもいいかんじです。続きのストーリーをはやくよみたいです。
夫婦じまい