英雄と言えば?さんの投稿一覧

全部読みました。

え~っと。こちら40後半のおっさんです。
    いかにも女性マンガらしい心情描写、作者さんの他の作品も読みたくなりました。

テレビドラマになってたのは知ってます。
    なんじゃそりゃ。そんなんで視聴率取れんのかよ。
    と思ってました。確か案の定だった?

小生(あ。40のおっさんはごく稀に自分の事を小生と言う人がいます)幼稚園年長から高校3年までバイオリンやってまして。だから俳優の人達が焼き付け刃で楽器やるの嫌いで見ていられなくてドラマは見てません。そんな地味な内容よくドラマにしたなぁって当時は思ってました。
    今回マンガで読む事ができて良かったです。休憩時間が終わりそうなのでこの辺で。

いやいや

こういうの。何だか好きになれない。世の中斜め上から私が正しい。世の中間違っているよね。間違いにすら気付いてないやつ多いけど。みたいな。

男は読んでみたら

楽しく読まさせて頂きました。
    浮気がバレた時って正直に謝った方が良いのでしょうか?ここの奥さんはそうらしいけど、私の知る限りは少数派?それとも同じ女性でも相手との関係性とかその時の気持ちとかで正解変わります?

ま、私には私が一途の嫁がおりますので大丈夫です。マッチングアプリ。使ったことないです。

38×4

コスパとしては可もなく不可もなく。タイパとしては避けた方が良いではないでしょうか。基本後味の悪さが残ります。ただそれだけです。

63話で止まってます。

早く再開して欲しいです。作者の方亡くなったとかではないですよね。それなりに面白いので続編気になります。

面白いには面白いんだけど

謎がどんどん深まる。とか次から次へと強敵現れるとかではないんだよな。なんか主人公は死ななそうだし。でも敵役はこんな狭い世界にいれば見つかりそうだけど。見つからないんだな。匂いとかで分からんもんかね。

(ありきたりだけど)女って怖い。

サクサク読めてそれはそれで良い。女って怖い。ママ友って自分が選べる友達じゃないから気を遣う。気を付ける。女って怖い。男で良かった。

社会勉強

霊感の強い人っていますよね。色々な職業物読みましたけど、楽しく読まさせて頂きました。内容は可もなく不可もなく。