英雄と言えば?さんの投稿一覧

好きではない、けど

私は介護福祉士です。
    こういうお話は好きではないです。いかにもありそう。は結局分からないです。家族だって完璧に分かりあうのは無理でしょ。人みんな各々の人生あり、考え方あり、思考あり。だからこういう場合はこういう事が多くてみたいなステレオ的なお話は好きではないです。
    でも祖父母、親、だけでなく自身の老いを考えるきっかけにこんなのが役に立つと良いですね。

気にはなっていました。

こういうお話好きなので、気にはなっていました。絵がどうのこうのとかは関係無く内容が面白いです。珍プレーとかでも選手年鑑みながらあれ誰みたいなシーンありますもんね。

これ面白いですよ。

私は好きですよ。スポーツ物らしく主人公ヨリの成長物語あり、絶対的敵役あり、合間合間に小話的な敵役あり、チームメートとの成長物語あり。私は好きですよ。
    めちゃコミック使うようになってから3年。最初のレビューは私がと意気込んでましたが、先越されてしまいましたね。今紙媒体で丸1日かけて読み返しました。だってお金無いですもの。時間は今コロナ罹患中でたっぷりあるので。
    感情移入したくなる登場人物はいないかな。そこが残念。後、笑いたくなるシーンも好きです。Volley27
    私がいなくてはオグリは国舞に勝てません!私たちはいつの日かきっと国舞を倒す!!さよおなら!
    何回読んでもヒーってなります。話が佳境に入るとギャグ的要素はなくなりビシバシ話は進みます。
    長くなりましたし、作品の良さを伝えきれてませんが、ともかく面白いです。