老いてからの恋
それは簡単なものではない。
ついつい求めてしまう、若い時のような激情。
いや、しかし。そんなもんはドラマやごくごく一部の人間にだけ。
大抵は何かしら目をつぶっての妥協。
でもその上で幸せを感じたら。幸せになれたら。
それはきっと!確かな!幸せになるはず!!
そんな事を考えさせられる、感じさせられる良作です!
それは簡単なものではない。
ついつい求めてしまう、若い時のような激情。
大抵は何かしら目をつぶっての妥協。
でもその上で幸せを感じたら。幸せになれたら。
それはきっと!確かな!幸せになるはず!!
そんな事を考えさせられる、感じさせられる良作です!
毎日無料で97話まで読みました。
毎日無料が終了したようなので読むのを止めます。
私はあの国嫌いなんです。金は絶対使いたくありません。時間使ってあげただけ感謝しなさい。
きっとあの国では日本でも大人気とか言うのでしょうね。無料だから読んで「あげたのに」。
20代なら楽しく読めたかな?
年取りすぎました。ちょっと無理です。
いやこの調子で4分割されても。そこまで魅力を感じず4話で撤退。
ひょんな事から職場の同僚以上の関係になった二人。でもその関係は最悪で。でも元々相思相愛だった?みたいな展開です。4話まで。続きが楽しみです。
んで将棋。そして主人公は「歩」。
内容も楽しみです。1話しか読んでないけど期待値大。
憎悪がたまって溢れるまで5年。
その憎悪を受け止め続けて5年って事かな。
酔っぱらうって大事??いや冗談はさておき。。。
この夫婦似た者同士。いや夫婦はどんどん似ていく?
旦那の視点。妻の視点。そして垣間見えた子供の視点。
うん。良かったと思う。私無視が続く嫁さんにぶちギレた回もあったけど。引き返し方が分からなかっただけ?でもパート仲間?に吐き出せるようになって他者の視点も入ってもう一度考えることが出来た?
うん。良かった。大事、大事。
私も妻には色々思われていると思う。
今日からは「近い人が立って取ればいいんだよ」って言われる前に、、、いやそんな事を言わせないようにしよう。頑張ろう。僕も妻の笑顔が好きだから。
面白そうとは思ったものの。一話完結嫌いじゃないけどこのお話には向いてない気が。
それともこれから重層的になってかのかな?割りと早めのリタイアです。
神対人間。そんなのやる前から分かりきっているのに。やでもか話をこじつけて、もっともらしく場を持たせて。話を引き伸ばす。んでお金儲けしようってさ。
はっきり言って気持ち悪いです。
50話まで毎日無料だったので読みました。
特に今ランキング入りしている訳でもないこの作品に次々コメントがつく状況。それも含めて気持ち悪い。
結婚しても女を忘れない。忘れたくない。
のが願望?羨望?妄想?
っっは?私は男だから分からないね!こういう状況があるから虎視眈々と世の中のスケベ親父達がターゲット狙ってるんだと分からない?分からないんだろうね。で一度事が起こると男が悪者。いや男が悪者で良いとは思うけど、
こんなの読んで溜飲を下げたいの?何を感じたいの?意味が分からない。
とりあえず登場人物の中で一番気味悪いのは旦那だね。こういう発想が出来る登場人物を描ける作者自身に嫌悪感抱きました。
最後は賛否両論なんだって。お金払ってまで腹立たしい想いしたくありません!
さいごの恋