絵が可愛くて読みやすいです。恋愛要素よりも魔道具師としての要素が強く、セリフも魔道具をどうとかが多いので私には少し疲れました。
面白い!能力があるものの不運な境遇のせいでそれに気づくこともなく惨めな生活を送る健気な主人公と、能力があるもののそれが故に周りから虐げられてきた王子。2人ともが幸せになって欲しいーと次々に読めてしまいます!
設定がおもしろいです。転生を繰り返すも毎回勇者の元恋人の設定つき。恋愛をしては勇者を送り出し、それでもやっぱり恋をする。切なさと、次こそは幸せになって欲しいの気持ちでワクワクします。
短編が次々とある感じなので読みやすいです。1年間の結婚生活、いろんな人生が見えるなーって少ししんみりするけど次はどんな案件だろうとか、主人公の結婚への考え方の変化とかいろいろ気になってサクサク読めます。
格式の高いお家のお嬢様が立場を失いみじめな生活を送っているところに王子さまが登場 というよくあるストーリーの中にファンタジーが入ってきて、それはそれはおもしろいです!!
めちゃくちゃおもしろい。悲しい生い立ちなのにズレすぎててもはやおもしろい。でも旦那様の言うように庇護欲をかりたてられる感じ。この先この2人がどうなるのか、楽しみ。
すごい話!作者すご!転生ものはよくあるけど、ここまでの因果とか刹那をまぜてくる物は読んだことない。ふたりが幸せになる方法はあるのか、気になってしかたない。
しばらく青春もの読んでなかったけど、かわいいー。こんなハイスペイケメンと過ごせるとか羨ましい!ワクワクしながら読めます。
とても魅力的な話です!人生2回目の主人公と、婚約者の皇子の表面上は穏やかに、でも少しづつ色々なことが変わり始めていてワクワクします。
かわいいしメチャクチャ面白い!主人公のキリが最初のイメージをくつがしまくる良いキャラ設定すぎてワクワクが止まらない!
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~