レビューが高かったので読んでみたけど、大人の恋愛が好きな人には少し子どもすぎる設定かなーと。少女漫画が好きな人には良いのかも。
絵は少し癖があるし怪獣?って思いながら読み始めたけどおもしろいです。主人公カフカのまっすぐで人当たりの良さがどう響いてくるのか、楽しみです。
都合が良すぎるだろーって気もしなくはないけど、絵がかわいくて読みやすいし、さらりと読めちゃいます。ほんわかと続く関係がどう変わっていくのか楽しみです。
かわいらしく、ほんわかと話が進んでいく感じです。志も高く心の優しい王子だけど、自分を取り巻く環境のせいでその優しさを表に出す事ができず周囲から誤解され孤立している。そんな孤独な王子を…王道ではあるけど気持ちがほんわかするので読み進めたいマンガです。
絵もキレイだし、なんといってもストーリーがおもしろい!攻略本場面が次々といろんな角度から出てくるけど、それぞれにワクワクして疲れない!
絵がいまいち好みじゃないのであまり期待せず読み始めたけど、絵が気にならないくらいハマりました!転生を周りの人も知ったうえで新たな人生を歩んでいく展開、おもしろいです。
絵があまり好みじゃないからどうかな…と思ったけど、読んで良かったです。35歳の主人公の人生がぐさぐさ心にささります。
コンプレックスの固まりの主人公が、個性爆発の素直イケメンとの出会いから…王道な話しかもだけど、これからの紆余曲折を考えるとワクワクします。
題名が漢字すぎて読んでなかったけど、読んだみるとおもしろい!そして陛下が美しすぎて目の保養!女官と陛下と、この身分が違う2人がどうなっていくストーリーなのか、気になります。
今の時代は当たり前になった離婚。子ども目線で、両親の離婚をきっかけに揺れ動くそれぞれの心の様子とか、葛藤とか、恋愛観とか。深いけど重たすぎず、分かるなーと頷きながら読めるお話です。
狼陛下の花嫁