絵がきれいで読みやすい。主人公のりんが良い意味で普通(もちろんかわいいけど)なので親近感がもてるし、応援したくなります。
でてくるみんなが美しすぎて眼福です。それに、ストーリーも楽しくて、あっちもこっちもライバルやら攻略対象いっぱいでわくわくが沢山つまっています。
結構はやくからせつなさが半端なくて続きが気になります。お互いの利益のための契約結婚だっけれど…という流れはよくあるけど、そこにヒロインの死がちらつく。早く続きがとなる作品です。
お試し分読みました。恋愛を全く意識していなかったヒロインが何年越しについにヒーローへの恋心に気づき、そこからヒーローも推しが強くなって…このあとヒーローの溺愛が爆発するのか楽しみです。
絵がとてもきれいで読みやすい。刺繍が大好きで恋愛にうといヒロインが、これまた恋愛に興味のないヒーローの皇子と恋に落ちて行く様子がうぶでかわいいです。
不幸な境遇に、健気な主人公と、よくある設定ではあるけど応援したくなる人物がいっぱいで面白いです。絵もかわいいので読みやすい。
ストーリーの設定がしっかりしていてワクワクします。着々と今世のために網をはっていく感じ、いざ本番、どうなるのか続きが早く読みたくなります。
死神さまが美しすぎて眼福です。そして千鶴の優しさに読むたびにほんわかした気持ちになります。これからほんわかと進むのか、気になります。
お試し分読んだけど、まだ主人公と旦那さまとのやりとり少なすぎて、この先が気になりすぎる!こんな塩塩塩な旦那様がどうやって溺愛してくるんだって楽しみです。
まず絵がとっても好みで、読んでてビジュアルに癒されます。人との交流に不慣れな魔女と、魔女がひそかに好いていた騎士とが、どう交流を深めていくのか、ワクワクします。
転移先は薬師が少ない世界でした