レビューないのが不思議
メチャクチャお薦めではないですが普通に面白いですよ。好きな男の良さも年男の良さも上手く描かれています。
ただ、年男は主人公を幸せにするには力不足ですが年男に浅井君が嫉妬した事で主人公を意識するようになるという展開を予想していましたが、少し違う展開になったと同時に年男は消えてしまいそうなので、これからどうなるかな‥‥
だけど、お薦めというわけでもないので星4つ。
主人公の南は子供の頃から環さんが好きで、友人のアキラはずっと南を好きという三角関係です。
この作品は南というよりも、アキラが南の為に一生懸命だったり拗ねたりするところにアキラの一途さが伝わって面白いですね。
最近、はまっています。
女の子なら老若問わず誰もが憧れる王道のお姫様ラブストーリーです。西園君の一途な姿勢にもタメ息がでてしまうほど羨ましくなりますが、主人公の性格が可愛いので嫌味がありませんし、お薦めの一作です。
贅沢を言うと絵が上手ければもっと読みごたえがあったかもしれません。
やり手社長と出来の良い美人秘書のハーレクイン王道ラブストーリーでした。説明せずとも話のあらすじはご想像の通りです。
特にこの作品は、モデル体型の秘書の衣装が素敵です。
やはり全部読んでいない投稿はダメですね。こないだ途中読みで書いた投稿を消して書き直しました。
作品を最後まで読んで納得のいくハッピーエンドで、凄く良かったです。ペットでいる時も幸せそうでしたが、主人公のミーが望む以上の幸せをオミ君は与えてくれるので 、ミーがとても羨ましかったです。
途中で不思議な展開になり少し心配しましたが、記憶をなくした事によって幸せになれたんですね。
全体の構成やストーリーの展開もバランス良く、良い作品でした。
ヒロインは結婚の条件付きで家を相続できる事になっていたので、亡くなった妻の義母から子供の親権が欲しい父親をオークションで買った話。
父親も素敵で子供も可愛い。いい家族ができて良かったね。ってだけでお薦めとも言えません。
まだ読みかけですが、死んだ事で自分の肉体がなくなってしまい花ちゃんの肉体をお借りしていますが、では本物の花ちゃんの意識はどこに行ってしまったのでしょう?
勿論、借り住まいしている肉体はお返ししなくてはならないわけで、イケメン二人と恋愛なんて図々しい立場となってしまうのではないでしょうか‥‥‥
ハネムーン中にいなくなってしまった元旦那をそれほど長い間好きでいる事ができ、相手もまた自分を思ってくれる。
そんな事あるのか?しかも内容も面白くない。
今のところ、少女漫画のセオリー通りと思って読んでいます。
タイトルでおよそ想像できる内容そのままといった内容でお薦めとも言えませんし自分は挫折してしまいました。
好きな男にフラれた夜、甘い男に拾われた。