無料分が追加されていたので読んでいます。好きな相手にストーカーされるなんて、夢のような幸せ…ではないのかな?
22086位 ?
懐かしい!こんな懐かしい作品が今また読めるとは思いませんでした。久しぶりに楽しく読ませていただきます。
思い思われふりふられを読んで良かったので作者からたどりつきました。告白してふられてずっと片想いするストーリーは共通ですね。
便利屋の娘でしかも家業を手伝う女子高生。なんて漫画の世界にしかない設定…と思ってしまうけどまぁ漫画ですから。楽しく読んでます!
無料分が増えて楽しく読んでいます。間違っていた子育てをやり直すというのは興味深いです。主人公の心が強くて頭が良い。
この作家さんは何度読んでもいいです。
カラーだと色があまりキレイにのってなくて白黒の方が好きだけど。
ずっと気になっていた作品で、無料分が増えていたので読みました。1つのストーリーを読み切れて、スカッとしたし続きがもっと読みたいと思いました。
無料分しか読んでいない者です。春がイケメンだからなんでも許せるけど、実際にはもう少し大人の感覚がないと付き合いきれないんじゃ…と感じてしまいました。かといって読む手が止まるというものではなく、スイスイ読めるしちゃんと面白いです。無料分が増えたら続きが読みたいです。
虫は大の苦手なんですが、虫の知識がつくのは嬉しいです。なかでもあの大嫌いな虫の漫画をこんなに面白く読めるとは、驚きです。
人間が完成されたヒロインとヒーローなのでお上品に話が進みます。無料分が良いところで終わってしまいショック。
癒やしのお隣さんには秘密がある