はじめはヒーローはなんて嫌なやつだと思ったしそんなに好きになる要素あったかな?と思ったけど、だんだん気にならなくなってきました。
20144位 ?
自閉症というものがほとんど認識されていなかった時代、その家族は現代よりももっと辛い思いをしていたと思います。こういった作品を通じて当事者がもっと理解を得られるようになることを祈ります。
タイトルがいまいちだけど、内容は面白く読んでいます。ストーリーがわかりやすく、絵がかわいくて読みやすいです。
13話まで無料で読みました。正直絵が上手ではないので、同じような絵ばかりでなかなか内容が入ってこないです。
食べることを丁寧に描く漫画は好きです。丁寧に生活しなきゃなと思わせてくれるから。ハッとします。また意識しなおします。
ときおり番外編が入って来て、とまどいます。先にネタバレレビューを見てしまったので、複雑な気持ちで読んでいます。
無料分を読んでいます。王族の前で主人公が、自分を虐待していた実の父親の作った服をそうとは知らずにダサいと指摘するところまで読みました。続きが気になります。
わんちゃんの絵が可愛くて読んでいます。主人公が犬になったとこはまだあまり馴染みませんが、これから可愛いと思えるかな。
無料分を読んでいます。言い回しが説明くさいところがありちょくちょく気にかかりますが、話としては面白く読んでいます。
とてもほのぼのとして、心温まるお話がたくさん。人の心が読めるなんて恐ろしい能力なのに、素敵なお話になってます。沢山無料で待てば読めるのに課金してしまいました。
彼と恋なんて