8話まで無料だったのでそこまで読みました。ヒーローがヒロインに執着するきっかけにあまりインパクトがなく、もう少し印象的な出来事として描いてほしかったかな。
20144位 ?
無料分から最後気になる所で終わってしまったのでついポイントを使ってしまいました。もう少し読みたいところだけど、どこまで行くか迷います。
主人公がサイコパスで想像の上を超えてきます。まだ序盤しか読んでいないので何か過去があるのかは不明ですがさくさく読み進められて続きが気になります。
30話まで無料ということで読み進んでいます。絵がきれいで読みやすいです。1話が短めなので続きが気になります。
ヒロインの顔がヒロインとは思えないくらい崩れた感じになるのが面白いです。東大目指す漫画は多数あるけど、少女漫画にもあるんですね。
すごく好きです。以前から無料分が増えていたので、また戻ってきました。山口くんも篠原さんも良い人だし不器用で可愛いです。
無料分を読んでいます。ヒーローがヒロインにデレデレで微笑ましいです。ヒロインはトラウマが強すぎてそれに気づかないのが歯痒いです。
無料分を読んでいます。カラーで絵がきれいです。最初の虐げられっぷりがひどいけど幸せになると信じて楽しみに読んでいます。
無料分を読んでいます。王道の捨てられヒロインで、今のところかもなく不可もなくで読み進んでいます。課金はしないと思います。
無料分を途中まで読んでいたけど、時間が経ってまた無料分が増えていたのでまた続きを読んでいます。今のところかもなく不可もなくな感じです。
愛しの泣き顔