いいなあ
カッコよくて厳しい上司に見そめられて、しかも主人公が素直な子だから、、トントン拍子に上手くいって嬉しいなぁ!
無理分、一気読みしました!他にも似たような話しはあるけど、なんだかんだ虐げられた可愛い主人公が幸せになるのはスカッとするよね。おすすめです!
これ実際にあったら良いなと思う!いじめは絶対無くならない。このご時世、先生も満足いくいじめ対応なんてできない。一校に一人、学校専門の弁護士がいるといい。
着眼点が素晴らしいと思います!実際、あすかのような完璧な仕事主婦はいないと思いますが、このような仕事があってもいいかと!
なんとなく読み始めた作品ですが、一気に読んでしまいました。素直で優しい双子の姉。みんな妹の力で妹ばかり可愛がられ、姉の幸せを願っています?
続きが気になります!酷い扱いを受けてきた主人公が、幸せになってほしい。人は自分より下だと思う人間を平気で見下し、扱う。可愛い妖もいて、ほっこりします?
あの小鳥が王様だったんですね!レイナが小さい頃から見守ってきたということは、いくつなんだ??獣人は人より長生きなのかな?
夫に浮気され、離婚を決意し主人公は動いていくのですが、、高額な調査費用を親にポンと出してもらったり、一般的にはなかなかしてもらえない事だから共感はできないかも。
面白いです!性悪のきょうだいや親に虐げられ、家を出て幸せになるストーリーは良くあるけれど、とても続きが気になる作品です。
ストーリーは面白いと思います!読んでいてハラハラするし、展開も気になる。でも読解力のない私は事件の話しとか伏線?みたいなのが理解できず、、無料分は読みます!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら