こういう漫画は必要
残酷だと言う人もいるかもだか、もっとアニメとかにして世間に流すべき。現実こんな可哀想な子、追い詰められたお母さんが沢山いる。みんな幸せになれる世の中が来ますように。
2084位 ?
龍って本当にいるのかもしれない。神の生贄にされたあやめが、龍神様と夫婦になるラブストーリーだけどなかなか上手くはいかないみたい。早く幸せになってほしい!
順風満帆なシンデレラストーリーではないから面白い!でも頼久さん、クールだからか全然遊び人に見えないんだよな。無料分終わったら課金しちゃうかも
こんな優秀で冷静、強い女なんて最強です!こんな人になれたらなーと思いますが、母親との確執もあり、人一倍苦労人。続きが楽しみ。
面白いです!前置きとかながくなくて、スラスラ読めます。私としてはもっと娼館をプロデュースしてる所が読みたかったですが、続きが楽しみです。
クエストで読んで、面白くて課金して読んでしまいました!!似たような話しはたくさんあるけど、やっぱりシンデレラストーリー&復讐は読んでスッキリします!
本当にこんな学校があればいいな。やはり突然亡くなってしまったら、未練ばかりできっと上には上がれない。1日を大切に生きなくてはと改めて感じる作品です。
調理法が絵と共に出てくるので、私も作ってみよっかなーって勉強にもなるし美味しそう!ストーリーも面白いし、瞳のキラキラがたまりません!
無料分が一回で6話も読めて、めっちゃ満足でした!サクサク読めるけど続きが気になり、あっというまに終わってしまった。課金して読みます!
人は偏見や噂で、決めつけてしまう事があるけど、自分の目で見て本質を見抜いて生きていきたいと思った。とても良い作品です。
児童福祉司 一貫田逸子