冷静な主人公
転生ものは色々読みましたが、この主人公は転生先でも至って冷静です笑。おじいちゃんの教育がいいんだろうな。続きも気になります。
偽りの愛、配信分を全部読みました!同じ作者の作品という事で読みましたが面白いです。絵も綺麗だし、内容もシンプルだと思います!
霊能力者の漫画で、いつきさんという方のを読んで面白くハマりました。マリアさんも素敵なかたですね!このような本物の方たちに自分も見てもらいたいです!
ゲームの世界観が苦手ですが、この話はサクサク読める感じです。復讐メインの話かと思えばリヒトが良い子で、色々上手くいけばいいね!
とても面白い話しです!富や地位を持っているものが、実はとんでもない悪人で自分達ファーストで国民を欺いている。是非悪人共は成敗されてほしい!
鬼灯の冷徹という漫画も好きで、似たような感じの作品かと思えばまた違う良さがあります。登場人物が同じだったり、地獄の書物をよく読まれて作った作品なんだろうと思います!
いいところで無料分終わってしまったー!誰しもコンプレックスや辛い過去、あるよね。それでも前に進まなければもったいない。頑張れトコちゃん。
小さい時から、凄腕の暗殺者になるよう育てられ、次々と任務をこなしていく。あずみ幸せになれるのかな。切ない
読解力のない私でも、理解できるお話しでした。まだ3話目のいつメンの話しまでしか読んでませんが、続きが楽しみです。
主軸の2人が性格良さすぎていい!そのせいでなかなか上手くいかない事もあるけど、2人が本当幸せになれるように期待して読みます。
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります