なんかいいな
条件つきの結婚。が、幸せな感じになってくると、こっちも読んでて楽しくなってくる!2人とも幸せになったらいいなー!続きが楽しみ
最初はフィクションだと思って読んでました。実在した方のお話しとは!霊に対しての全てが本当勉強になるし、こんな本物の霊能者がいるとは。
無料分が沢山あって嬉しいです!面白くてあっという間に読んでしまいました。読みながらも、モヤモヤしたり幸せな気分になったり、、続きが早く読みたい!
愛していたはずの人なのに、自分1番の人って自分より周りが目立つのが許せない。こういう夫、多いのかもしれない。まじ良平きらいだー
レビューの数が少ないし、あまり期待せず読み始めたら続きが気になる!!クズ夫はどこにでもいるのね。幸せになってほしい
魔女って何でも薬を作れそうだけど、そういうのを自分に使わない所がまたいい笑。好きな人と上手くいくのを応援しちゃいます。
どても素敵な話し。美味しいお酒、飲みたい!しかもおしゃれなバーで、美人のバーテンダー。人生相談とかしたいなぁ。
貴族と平民とでは、天と地ほどの差があり、、酷い扱いを受けてたヌリタス。優しく強い夫とともに幸せになる事を願います!
とても面白いです!お姫様が心許せる数人と都を離れ、どんな展開になっていくのか楽しみ。嫌な妹達をギャフンと言わせたい
最初は難しい話しだなーって読んでだけど、魂が入れ替わってからがめっちゃ面白い笑。しかも絵がめっちゃ綺麗で見惚れてしまう。
騙されて溺愛再婚しました!