作者さんのファンで読んでます!前作と同様で内容がいいですね。恋や愛に進展するのかの駆け引きが好きです。早く続きが読みたいです。
社長、身分違い、偽結婚シリーズが好きで良く読んでます。いつも展開だなと感じますが、若干のドロドロ感がこの先展開されるのか楽しみにしてます!
設定がベターな物語ですが、一話一話がページ数が多くて読み応えがあるのがうれしいです。主人公の心のうちを素直に出せないところが共感できますね。
内容にとても引かれて読んでいます。一生懸命な人には大切な人が引き寄せなれるものですね。律人さんの最初の態度には驚きましたが、しっかりと相手を見れる人で安心しました。早く続きが読みたいです。
カラーの色使いがとても綺麗です。無料を毎日見ていますが、内容は薄っぺらではないので読んでいて楽しいです!
誰にもでもある、心の傷や弱いところを良く表しているストーリーで好きです。私も不妊で悩んでいたし、妊活なんてお互いが通じ会わないと病院で行ってすぐ授かるものではないですからね。絵もキレイで何度も読み返していました。
待ってました皆川さん編!今回は(笑)のシーンがあり、ちょっと面白い感覚で読んでます。クールな皆川さんが裏では意外なリアクションをしているなんて予想もつきませんでしたが、早く続きが読みたいです!
40歳のおばあさんがときめくことができるストーリーです。他人に甘えられない、本音を言えない黒崎君がぶつかり合える仲間に会うことができる物語です。まだ最後まで読んでませんが、中毒になるほど繰り返し読んでます。
何度も読み返ししまうほど、最上級の胸キュンが味わえる物語です。雪ちゃんの世界を知りたいと思える彼がかっこよくて、続きが早く読みたいです!
毎回新着を楽しみにしてます。俊さんの強引なところは世の女性を引き付けるものがあり、私は大好きです!早く続きがみたいです!
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~