アニメでみて読んでみました。コミックを忠実に再現しているなとアニメを評価しながら読んでました。零君の暗い部分が多く描いているようですが、他の登場人物のキャラ度で明るく笑えるので、どんどん引き込まれていく作品です。
最高の物語です!主人公の花笑さんも好きですが、私は朝尾さん推しです。数々の場面での彼の台詞は名言ですね。朝尾さんが出て来るところを何度も読んで、癒されてます。はぁ、かっこいいわぁ🎵
最後まで読みました。お互いに感情剥き出して行ってしまう二人にすごいパワフルな漫画だなと思いましたが、感動のラストは一気に読んでしまいました。
最高です!思わず声をあげて笑ってしまいました(o^∀^o)主夫に命をかけている主人公がたまらなく好きです!
年の差コンビの恋愛漫画がですね。眼鏡男性のお顔が好きで、キュンキュンしてます。気持ちが暑い男性に惹かれて、読まれる方が多いのではないでしょうか。
小島さんの漫画が好きで、わたしたちのヒミツの事情の次に読みました。いつもドキドキ感がいっぱいで一気読みをしてしまいます。
確かにシンデレラストーリーですね。読んでいて思わず主人公の女の子を応援したくなります。全話購入済みで次の展開が楽しみです。
ベタなシンデレラストーリーと思ったけど、何度か泣いてしまうシーンがあり感動しました。純粋で無垢な美玲ちゃんに本当にかわいい!次のウエディングの方も楽しみにです!
たまに絵のタッチが古く感じるときがあります。内容はシンデレラのような、なぜ私を?!って感じがしました。
最初から最後まで一気読みしてしまいました。女子校生と教師の在り来たりの話かと思いました。恋愛感情もありつつ、短い高校生活をいろんな色に変えていく先生も素敵だなと思いました。最後は本当に感動しました。
3月のライオン