ハイスペック女子
ハイスペック女子のエレナちゃん。 賛否両論あるみたいですが、いーじゃないですか。テンポよくサクサク進んで、ノーテンキで。
絵が綺麗。 カラーだとお菓子がますます美味しそう❤️ ゲスな男どもをギャフンさせて、お菓子で世界を救ってください。
大好きです。お話面白いし、猫猫のワーカーホリックな感じとか、壬氏様の大好きオーラに無頓着なとことかツボです。
アホ王子と偽聖女を品良くギャフンさせるお話。エルヴィラ完璧すぎる。周りにイイ人がいてくれてよかったです。
好みがわかれるとはおもいますが、絵が幼い感じ。ストーリーはおバカな王族に追放された可哀想なヒロインのギャフン劇。
これはサクサク読めて楽しい。ご都合主義満載だけど勢いがあるから気になりません。ハードファンタジー大好きなので❤️
スカーレット、素敵すぎます。 強くって、美しくって、強い! 台詞もブラックで好みです。ギャフンしっぱなし。
絵が苦手。今まで虐げられてきたから仕方ないのかもしれないけどオドオドしすぎ。葛藤なんだろうけどイライラしてしまう。
好きです! 元気が出る感じ。どんどん下剋上してほしいのに配信止まってます。早く続きが読みたいんですけど、、、。
絵が昔の少女マンガみたい。よく言えばノスタルジック。個性かな? ストーリーは? ハーロンと、麻衣のイチャイチャぶりにため息(いい意味ではない)
転生した異世界で家政婦になりました!