素敵なお話
アニメから来ました。魔王を倒してからの物語って斬新。しかも魔法使いが主役の物語ってのも新鮮。魔王倒した後だから、超絶強い。ドラクエとかはレベル1の弱いところからなのに、フリーレンは超絶強い。なんだか郷愁とか侘び寂びを感じさせるような素敵な物語です。
券をもらったので試しに読んでみたらハマりました。設定が激萌え。キュンキュンしっぱなし(笑)
主人公の固まり具合がリアルでかわいい(笑)
キュンキュンが止まりません!おもしろい!でも、この手の恋愛漫画たくさん読んで、どれもけっこう似たような展開だなとは思います。
ギフト券をもらったので試しに読んでみたら、部長がイケメンで可愛すぎて、キュンキュンが止まらず、どんどん読んじゃいましたわ!
作者買いです。
35歳独身女、恋愛できない、結婚に焦る、すっごくリアルで読み始めました。描写も細かくてリアルで読み応えあります。
作者買いです。明るい女の子と、どこかなぞのある青年との恋物語。読みやすいストーリーです。青年の謎が明かされていくのが楽しみです。
素敵なストーリー。なんだか純粋なきれいな想いがたくさんで、読んでて泣けてくる。まだ途中までだけど、たぶん最後まで読む。
男女のこーゆー漫画たくさん見てきたけど、今までで一番面白いかも(笑)不感症の女とイケメン上司が同棲?してからのドタバタが最高!
大正時代という日本の古き良さが残ってる頃の、男女の物語。昔から知ってる同士で、男は超金持ち、女性は元華族。先が楽しみなお話です。
ギフト券をもらったので読んでみたら面白くてスイスイ読んじゃいました!大正時代という時代背景がよく、奥ゆかしさや、建物、服装が当時を思わせ、懐かしい感じで読めます。
葬送のフリーレン