よく練られたストーリーで、めちゃくちゃ面白いです。まず主人公のキャラが魅力的。冴えないかんじなのに、弟子に慕われていて、実はめちゃくちゃ強い。券や魔法の描写も面白いです。
無料分を読みました。やばい、課金しちゃいそうです。よくある感じの話ですが、丁寧に描かれており、そして変なストレスもないのでスラスラ読み進められます。
なんて素敵な物語!お互い不器用だけど、心通いあっていく過程が素敵。先が気になる。奥様が自分を卑下しすぎるのが気になるけど、生い立ちが不幸だからしたか無いわね。旦那がムキムキマッチョで素敵!
先が気になりすぎて一気に全話読んでしまいました。こんなにリアルに怖くスリル満点で深く考えさせられる漫画は久々です。
作者買いです。絵がすごくきれいで読みやすいです。まだ途中までですが、ストーリーも分かりやすくサクサク読めます。
本編読んでから購入。おもしろい!!二人の初めからの関係性がよく分かるし、これ見てから本編読むとまた違った見え方がするので、読んで損なし!
数話読んでみましたが、私は苦手でした。男が幼稚過ぎる。嫌がらせが酷くて、照れ隠しを越えてる。絵がとてもキレイで好きな絵なのですが…
作者買いです。絵がきれいで読みやすい。ストーリーも分かりやすくて、先を読むのが楽しみです。キュンキュンします!
作者の絵が好きで、何作品か読みました。ストーリーもわかりやすいしおもしろいです。色黒イケメン家政夫なんて、ドキドキキュンキュン!
色黒イケメン家政夫、ってのがドキドキキュンキュン。途中まで読んでまだまだ謎だらけですが、この先の恋の行方が気になります。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~