鈴ちゃん可愛い
ものを見抜く力や、品の良さを感じとる感性。津軽と鈴ちゃんは持っているのかもしれない。何か縁がある。見逃せない引っ掛かりを見つけて疑わないのかな?
気の強い箱入り娘様。しかし付いてたお世話係も賢くない。主人の身分の高さを鼻にかけるより将来を見越して彼女の味方を作るべきだろう。
普通に離婚するのに家出や失踪するくらいの速さつたなさで上京するのっておかしくない?もと旦那もあまりに薄情過ぎる。離婚原因も良くわからん。と思いつつ読み進めたらサイコな秘密が出てきた。この女性はどの程度自分の状態に気付いているのか。
知性が高くて要領が良くてハングリーな主人公。養父は何故彼に学者の引き取りをさせたのか?危ない人だとわかってるはずなのに?早いうちに選定にかけたのではと疑うよね
無料ぶんを読んだところ。格闘中の絵がきれい。竜と魔法が存在する世界で転生してるなら、記憶を活かして王子に戻ることは無理なのか?元の少年の意識はどこに?
物語は詩情 的で、主人公の臆病さと相まって恐る恐る進んでいく感じだね。悪魔が何を目的に願いを叶えるのか。今までにどんな願い事がされたのか。かかわり合っていきそう
だけど少年たちのキャラは良いよね。今年のワールドカップを見たあとならこの漫画はどう変わるのか?本当のことを言えば、脱落したから終わりというのも無理がある。留学したら関係なくなるしね
竜神さまとの神前式と彼氏にひどい裏切り方された普通のOLが結び付かない。何がどうして?さらには竜神さまのご機嫌も悪そうだ。なんで?
合コンに行ったら自分よりもいい男の女子がいる?男装の麗人を好きなのは腐女子であって、中身が美女でも見た目に惑わされる当たり前の男子には混乱の元。でも美女好き。笑う🎵
毎日少しずつ心通わせて相手のために時間を作って、その人の人柄にお互いに癒されてる。なにもなくても楽しいよね。たぶん仁科さんは飛び降りようとした青年なのではないかな?この後も長く読みたいです。
明治緋色綺譚