そらみねさんの投稿一覧

とても面白い❗️笑った🎵

合コンに行ったら自分よりもいい男の女子がいる?男装の麗人を好きなのは腐女子であって、中身が美女でも見た目に惑わされる当たり前の男子には混乱の元。でも美女好き。笑う🎵

心休まるお付き合いだね。

毎日少しずつ心通わせて相手のために時間を作って、その人の人柄にお互いに癒されてる。なにもなくても楽しいよね。たぶん仁科さんは飛び降りようとした青年なのではないかな?この後も長く読みたいです。

良くわからない。絵がきれい

どこからが本当でどこからが妄想?そもそも隣に引っ越して来たのも偶然ではないようだ。ファンタジーに踏み込んでるのか、リアルな恋ばななのか分からないよね。

面白い。絵が古いような

無料ぶんを一度に読んだ。デタラメな同級生に対して、普通な主人公。育ち方はそうでもないのに当たり前にお人好しなのが不思議で和む。何かお爺ちゃんには企みがありそう

なんだよこいつ

人に厳しく自分に甘く。思いやり無く不正直。観察眼ないし誤解無く嫌なやつで結構根にもつ。どこがサバサバしてるのか?分からないよね。なんで自分がそうだと思い込んだのか、なんでその言葉が気に入ったのか知りたいかな。

その先までは求めない。

恋心が面倒くさい好きでもないのに愛想良くしてたら惚れられるのが嫌なのかもね。モテルヤツノ考え方かな?でも淋しいのは耐えられない。いろいろ問題ありそう。

ヒロインが健気だね

こんなに健気でまともな子がなんでモラルのない彼氏と結婚するところまで話が進むような交際をしていたのか?態度やら服装やら、気づいてたなら別れても良かったのにと思う。偽装結婚の旦那様は女性との付き合いに傷を抱えていそうだね。

行ってみたい街だね

リムル達が作ってきた街並み。どことなく前世の影響を受けつつもこの街に合わせたアレンジになる。お金の使い方の参考にはなりにくいが観光案内としては中身が濃い。

久しぶりに読めた

金の鳥かご法という怖い法律を聞いてびっくりしたことがある。皇子が王位を継承すると、他の兄弟は全部処刑される。このお話はフィクションじゃないね。

見つけた❗️先が気になってた

以前見ていたのにどこかにいっちゃって続きが気になってた。無料でどんどん進めて読みたい。彼女の異能がなんなのかも気になる。