不幸な娘が幸せに⁈
幼い頃に母をなくし、継母や義理の妹にいじめられる日本版シンデレラ⁈嫁いだ相手も闇深そうだけれど、そのうち幸せになるんでしょう
恋愛リハビリをすることになった、同期エースのライバル同士。途中からただの恋愛マンガになっている。都合良く主人公が何故かモテる定番。
イケメン、怖いけど素敵な上司がドジで普通な主人公を何故か可愛がり好きになるよくわからないけど、よくあるパターン。
大手商社を辞めて難民支援の仕事をしたいとNPOに転職してイスタンブールに渡ったお兄さんが犯人として国際手配されてるらしい。NPOじゃなくてNGOじやないのかな
同棲中の社内恋愛の彼氏の浮気現場にたまたま一緒に居合わせたのが縁で、上司の1人住まいのマンションに転がり込むことに。
カフェーの女給をしているけれど、元は裕福な資産家のお嬢様。ある日祖父同士が約束していたという華族の婚約者があらわれて、、、、
ど田舎で平和に暮らしていた女の子が、両親の絵画天金のため叔父さんに預けられることになり、東京の高校に通うことになる
元ヤン婚活連続負け越しだったところ、ヒューグラント似のハーフなイケメンと付き合うことに。相手はバツイチで子供もいたのでお試し同居をすることに。
さわこなのに、風貌と暗い雰囲気から貞子とよばれ、友達がずーっといない人生を送っていたさわこ。高校での新たな出会いが人生をかえていく。さわこのポジティブさとサポートするまわりのキャラがみていて気持ちいい
小さい頃から可愛がってもらっていた隣のお姉さんが初恋相手。結婚してしまったのであきらめようとしていたら、何年かたって離婚して戻ってきちゃった!
わたしの幸せな結婚