なんやかんやお互いに覚えているのに、大人になりそれぞれの立場があるからなかなか言い出せない。もどかしい!こうちゃんはどう思っているかもほぼ描かれていないから、読者もモヤモヤしてしまいます。でも面白いから読んじゃう。
沖田さんの漫画はいくつか読んだけど、どれもリアリティに溢れていて面白い。特殊清掃は普段馴染みがないけど色々な苦労、面白いエピソード、時には感動もあり、奥が深いと思った。
声出して笑いそうになった。特にドラゴンキリオ。きりおくんの顔が描かれていないのがまたミステリアスで、話の流れも面白い。伏線の回収が天才的。
山田くんがめちゃくちゃかっこいい。顔が綺麗なだけでなく、無愛想に見えて優しいところにぐっとくる。茜ちゃんと仲の良いところがほっこりする。
面白い!同僚が急にこんな感じになったらびっくりするけど、受け入れてもらえる会社だったらいいと思う。緑川、赤井コンビ、とても良い。
こんなふうにしっかり自分を持っている人はかっこいいと思うけど、職場ではなかなかやりづらい。漫画だから面白い。
最初はどうなるかと思ったけど、うまくまとまってよかった。出産からの復活は予想外で驚き!絵もとても綺麗で面白いです。
ゆめこちゃんがものすごくポジティブで、元気をもらえる。まだまだ謎だらけだけど、明るく解決していってほしい。
森若さんがとてもかっこいい。仕事はきっちり、プライベートもきっちり。かと思えば太陽の前ではめちゃくちゃ可愛くて、飽きない。面白いです!
小さい子供がいるので、我が事のように感じながら読みました。子供は本当に症状を説明できない、無意味に我慢する、人見知りもするので、このように丁寧に関わってくれる大人が必須たと思う。
私のことを憶えていますか