面白い!同僚が急にこんな感じになったらびっくりするけど、受け入れてもらえる会社だったらいいと思う。緑川、赤井コンビ、とても良い。
こんなふうにしっかり自分を持っている人はかっこいいと思うけど、職場ではなかなかやりづらい。漫画だから面白い。
最初はどうなるかと思ったけど、うまくまとまってよかった。出産からの復活は予想外で驚き!絵もとても綺麗で面白いです。
ゆめこちゃんがものすごくポジティブで、元気をもらえる。まだまだ謎だらけだけど、明るく解決していってほしい。
森若さんがとてもかっこいい。仕事はきっちり、プライベートもきっちり。かと思えば太陽の前ではめちゃくちゃ可愛くて、飽きない。面白いです!
小さい子供がいるので、我が事のように感じながら読みました。子供は本当に症状を説明できない、無意味に我慢する、人見知りもするので、このように丁寧に関わってくれる大人が必須たと思う。
考えてることが伝わってしまう人と関わるってどんな感じだろう?分かってしまう方も生きづらいと思う。でもシリアス過ぎず、とても楽しく読めた。
みんなキャラクターが個性的でとても面白い。さらっと出てくる人物が後々重要になってきたり、でもただの難しい話にもなっていなくてどんどん読める。
巴衛がだんだんと人間らしく変わっていくのが可愛い。ななみちゃんは明るく、まっすぐでとても良い神様ですね。心温まる、素敵な漫画です。
閉で「こんな風に考えてるのかな?」と思ったことが案外外れることが多く、とても面白いです。乙葉ちゃんの家庭環境がもう少し良くなるといいですね。
ゴリラと一緒