最初は、マクシミリアンのオドオドした感じにイライラしたが、徐々に自信をつけて堂々としていく様がよかった。
幼い日の約束だけでここまで頑張れるもんだろうか?そしてあのゴーグルはいったい…?主人公がもっとかっこいいといいな。これからかっこよくなる?
あったらいいなーと空想はする能力だけど、実際使えるのはすごい。どこかで歯止めがきかなくなりそうでハラハラする。
あーじれったい。いい大人なんだからちゃちゃっと進めてほしい気もするけど、そうしたらこの話終わっちゃうのか。
絵がポップな感じで可愛い。恋愛の楽しいとこだけ、分かる気もするが、そのうちどちらかが満足できなくなることは目に見えている。
人格整形という発想がすごい。整形された人は、またその人に関わる人たちとの関係はどう変わって行くんだろうか。現実では絶対できない話、面白いです。
まだちょっとしか読んでないけど、こわーっ!佐藤さんという有りふれた名前なのもまた異様。とりあえず無料ぶんは読んでみます!
主人公がぽっちゃりさんで、いまいち感情移入できない。看護師さんであの食生活もどうかなと思う。性格はいいので恋愛としてはうまくいってほしい。
面白い!同僚が急にこんな感じになったらびっくりするけど、受け入れてもらえる会社だったらいいと思う。緑川、赤井コンビ、とても良い。
こんなふうにしっかり自分を持っている人はかっこいいと思うけど、職場ではなかなかやりづらい。漫画だから面白い。
オークの樹の下